18+

| | Алексей Чадов поудалял из Instagram все фотографии жены

Алексей Чадов поудалял из Instagram все фотографии жены

Ср, 15 июля 2015 08:27:21
Известный актер театра и кино Алексей Чадов по-видимому действительно решил расстаться с супругой. На днях он удалил из личной страницы в Instagram все ее фотографии.
 

Алексей Чадов поудалял из Instagram все фотографии жены

  

Сам Алексей никак не прокомментировал свои действия. Его жена Агния Дитковските, как и он сам, отрицает предполагаемый развод, но о том, что у пары не все в порядке в семейной жизни, говорят множественные факты. Раньше чету всегда на всех мероприятиях видели вместе, сейчас же они предпочитают появляться на публике только порознь. В то время, как Алексей занимался съемками, Агния выходила в свет в сопровождении другого мужчины. В частности, на свадьбу Валерии Гай Германики она пришла вместе со своим партнером по проекту "Танцы со звездами".
 
Алексей же, в то время как его половинка проводила время в ночных клубах и ресторанах, сам уехал отдыхать в Крым. Также вопиющим фактом в пользу окончательного разлада между супругами стало то, что они перестали носить обручальные кольца, хотя раньше не снимали их даже во время съемок. И вот, недавнее удаление Алексеем фотографий Агнии со страницы в социальной сети вставило между ними очередной клин.


Владимир Максимов

Новости по теме

Семейная пара Алексей Чадов и Агния Дитковските на грани развода
Семейная пара Алексей Чадов и Агния Дитковските на грани развода

В желтой прессе ходят слухи, что пара рассталась, так как их вместе перестали видеть на публичных мероприятиях. В Инстаграме на свежих фотографиях молодых

Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одежды
Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одежды

Один из самых красивых звездных союзов России – пара Алексея Чадова и Агнии Дитковските недавно весьма удивили своих поклонников. Артисты утверждают, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив