18+

| | Ярош объяснил, для чего «Правому сектору» нужно оружие в мирных городах

Ярош объяснил, для чего «Правому сектору» нужно оружие в мирных городах

Вт, 14 июля 2015 10:30:32
Народный депутат Украины и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош объяснил, для чего бойцам необходимо иметь оружие в мирных городах. Информацию сообщает новостной портал «Газета.ру».
 

Ярош объяснил, для чего «Правому сектору» нужно оружие в мирных городах

 

Ярош подчеркнул, что его приказ о вывозе оружия, который был отдан в августе минувшего года,  по-прежнему действует. Нардеп заявляет, что среди бойцов есть и те, кто воюет ещё до момента введённого запрета. Им пришлось применить оружие только потому, что на границе была организована блокада контрабандных потоков, а также сторонники «Правого сектора» получали угрозы со стороны местной мафии. Ярош отметил, что в данном случае никакие законы Украины не действуют.
 
Лидер организации убеждён, что сложившуюся проблему в Мукачево нужно решать мирным путём, в частности, требуют рассмотрения кадровые вопросы в местной власти. На данный момент Дмитрий Ярош ведёт активную работу с СБУ. Он не может сказать, имеется ли связь с теми бойцами, которые скрылись в горах, однако политик заверил, что старается делать всё, чтобы сохранять спокойствие.
 
Напомним, что «Правый сектор» является запрещённой организацией в России. Решение было принято Верховным судом.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дмитрий Ярош опроверг информацию о передислокации «Правого сектора»
Дмитрий Ярош опроверг информацию о передислокации «Правого сектора»

Дмитрий Ярош, который является главой украинской радиальной организации «Правый сектор», опроверг сведения СМИ о том, что ПС покидает места своей дислокации.

Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»
Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»

Лидер национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что в боях на Донбассе погибли десятки бойцов из его подразделения, которые были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив