18+

| | В результате ДТП на Кубани пострадали семь человек

В результате ДТП на Кубани пострадали семь человек

Вт, 14 июля 2015 10:44:43
Известно, что вчера, 13 июля, на Кубани имело место ДТП. Дорожный инцидент был зафиксирован на трассе «Саратовская-Первомайская». В результате аварии были травмированы семь человек, четыре из них – несовершеннолетние.
 

В результате ДТП на Кубани пострадали семь человек

 

Как сообщают правоохранители, авария произошла вследствие того, что перевернулся легковой автомобиль марки Mitsubishi. Сообщается, что по установленным правилам, в данном транспортном средстве должно было находиться не более пяти человек, однако в нём были водитель и ещё шесть пассажиров. 

Отметим, что пострадавшим детям от пяти до тринадцати лет. Все они находятся в медучреждении. По данному факту сотрудники дорожной полиции проводят расследование. Пока не ясно, был ли в крови у водителя иномарки алкоголь.  

Ранее сообщалось, что страшное ДТП произошло в Омске. Водитель иномарки японского производства Toyota насмерть сбил мотоциклиста, которому было 18 лет.  Стражи порядка сообщают, что виновник аварии часто нарушал ДТП, в 14 случаях было зафиксировано превышение скорости.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате ДТП в Чувашии пострадали 14 человек
В результате ДТП в Чувашии пострадали 14 человек

Как сообщают правоохранители, в Чувашии имел место ДТП. Оно было зафиксировано вчера, 9 июля, на трассе М-7 «Москва-Уфа» около пяти часов вечера в Цивильском

На Кубани в ДТП погиб один человек и семеро пострадали
На Кубани в ДТП погиб один человек и семеро пострадали

На Кубани в ДТП погиб один человек, а также семь пострадали, из которых четверо детей. По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив