18+

| | Тюльпанов предложил снизить лимит скорости в городах

Тюльпанов предложил снизить лимит скорости в городах

Вт, 14 июля 2015 19:18:15
Вадим Тюльпанов, сенатор, объявил, что правительство поддержало предложение о том, чтобы снизить лимит скорости автотранспортных средств в России с шестидесяти до пятидесяти км в час.
 

Тюльпанов предложил снизить лимит скорости в городах

 

Заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов объяснил данное снижение скорости тем, что в городах станет намного меньше аварий. Следовательно, в стране уменьшится смертность на дорогах из-за превышения скорости.
 
В начале лета сенатор и Владимир Федоров, бывший руководитель ГИБДД, написали письмо Дмитрию Медведеву о том, чтобы он рассмотрел их рекомендацию по поводу снижения лимита скорости с шестидесяти до пятидесяти км в час. Также Тюльпанов и Кирьянов разъяснили в своем письме, что данная «уступка» поможет уменьшить количество ДТП и снизит уровень смертности на городских шоссе.
 
Они постарались привести последние данные о том, сколько пешеходов стало участниками дорожно-транспортных происшествий, где говорится о тридцати восьми процентах пострадавших. На протяжении 2014 года в ДТП погибло более 27 000 человек и более 250 000 получили повреждения. Из достоверных источников говорится о том, что большинство дорожно-транспортных происшествий были в населенных местах. Известно, что в других странах, как Германия и Великобритания, ввели закон о 30-50 километрах в час.


Новости по теме

В России могут вернуться штрафы за превышение скорости на 10 км/ч
В России могут вернуться штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

В России может вернуться штраф за превышение скорости на дорогах страны на 10 километров в час. Таким образом парламентарии пытаются снизить количество ДТП.

Инспекторы будут искать пьяных водителей на дорогах
Инспекторы будут искать пьяных водителей на дорогах

Представители правоохранительных органов заявили, что будут принимать новые меры для задержания водителей транспортных средств в состоянии алкогольного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив