18+

| | Рубль резко упал после заключения "шестеркой" договора с Ираном

Рубль резко упал после заключения "шестеркой" договора с Ираном

Вт, 14 июля 2015 13:06:33
14 июля утром в Москве утренние торги открылись с падения стоимости рубля. По сообщению портала «РБК», это случилось после того, как «шестерка» согласовала сделку с Ираном.
 

Рубль резко упал после заключения "шестеркой" договора с Ираном

 

По итогам встречи было принято решение принять некоторые условия по решению проблемы ядерной программы. В итоге российская валюта упала по отношению к доллару и евро. В течение нескольких минут после начала торгов американская валюта достигла отметки 57 рублей за один доллар.
 
Такой показатель значительно превышает показатели прошлых торгов почти на 60 копеек. Также было отмечено резкое увеличение стоимости европейской валюты. На сегодняшних торгах евро поднялся на 48 копеек и достиг показателя 62,69 рублей. Эксперты отметили, что снижение российского рубля происходит в результате падения цены на нефть.
 
Ранее сообщалось, что «шестерка» проведет переговоры с правительством Ирана. Ожидалось, что политики примут решение отменить антииранские санкции.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

МMВБ: Курс доллара и евро снизился к рублю
МMВБ: Курс доллара и евро снизился к рублю

8 июня эксперты зафиксировали понижение курса европейской и валюты США к рублю. Доллар уменьшился на 23, 5 копеек, а евро на 22 копейки. Эксперты относят

ММВБ: Во время торгов рубль стал укрепляться
ММВБ: Во время торгов рубль стал укрепляться

Начиная с сегодняшнего открытия торгов был замечен рост рубля по отношению к доллару. На данный момент, американская валюта уже упала на 80 копеек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив