18+

| | Рэмбо в последний раз поможет миру и уничтожит ИГИЛ

Рэмбо в последний раз поможет миру и уничтожит ИГИЛ

Вт, 14 июля 2015 07:36:19
Известный американский актёр и режиссёр Сильвестр Сталлоне в финальной части картины под названием «Рэмбо: Последняя кровь» будет бороться с боевиками «Исламского государства». Ему предстоит ликвидировать угрозу, с которой в реальности не могут справиться армии нескольких государств.
 

Рэмбо в последний раз поможет миру и уничтожит ИГИЛ

 

Как заявляет 69-летний актёр, команды по созданию фильма работает как в Ираке, так и в той части Сирии, где сосредоточены основные силы «ИГ». Также ведётся активная работа с местными жителями, чтобы сделать боевик как можно больше реалистичным.

Стоит напомнить, что предыдущие части повествовали о суперсолдате, который принимал участие в боевых действиях по всему миру. Отметим, что дата выхода картины пока не оглашается, несмотря на то, что поступило официальное подтверждение о начале съёмок фильма. Предыдущая часть боевика вышла в прокат семь лет назад, а первые истории были отсняты ещё в «восьмидесятых».

«Исламское государство» - организация, деятельность которой запрещена на территории РФ. Такое решение принял Верховный суд.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»
Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»

Американский актер и сценарист Сильвестр Сталлоне приоткрыл завесу тайны о своей следующей роли. На страничке в Twitter он опубликовал название снимающейся

Сильвестр Сталлоне ещё раз станет Рэмбо
Сильвестр Сталлоне ещё раз станет Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, популярный американский актёр, завоевавший мировую известность благодаря съёмкам в фильме «Рэмбо. Первая кровь», вновь порадует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив