18+

| | Пятеро членов экипажа потерпевшего крушение Ту-95 найдены живыми

Пятеро членов экипажа потерпевшего крушение Ту-95 найдены живыми

Вт, 14 июля 2015 15:01:11
Появилась информация о том, что пять из семи членов экипажа Ту-95, который потерпел крушение сегодня, 14 июля, в Хабаровском крае, найдены живыми. Их доставят в медицинское учреждение для проведения обследования. Информацию сообщили в российском Минобороны.

 

Пятеро членов  экипажа потерпевшего крушение Ту-95 найдены живыми

 

Известно, что состояние пяти человек оценивается как удовлетворительное. Поиски ещё двух членов экипажа бомбардировщика продолжаются. Отметим, что найденные люди находятся на борту вертолёта, принадлежащего МЧС, который направляется в ближайшую больницу.


Напомним, что бомбардировщик стратегического назначения под названием Ту-95МС выполнял плановый полёт и потерпел крушение примерно в 60 километров от столицы Хабаровского края. Как сообщили в российском оборонном ведомстве, причиной крушения воздушного судна стал технический сбой. Члены экипажа смогли покинуть бомбардировщик с помощью парашютов.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95
В Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95

Известно, что в Хабаровском крае потерпел крушение бомбардировщик стратегического назначения Ту-95. Информацию сообщает новостной портал «РИА Новости» со

В Хабаровском крае потерпел крушение Ми-8, на борту которого было 17 человек
В Хабаровском крае потерпел крушение Ми-8, на борту которого было 17 человек

В Хабаровском крае сегодня утром, во время выполнения полётного задания, упал с большой высоты вертолёт Ми-8, на бору которого находились 17 человек. Крушение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив