18+

| | Путин подписал закон о государственной регистрации недвижимости

Путин подписал закон о государственной регистрации недвижимости

Вт, 14 июля 2015 18:16:45
14 июля в интернете появилась информация, что Владимир Путин поставил свою подпись в новом законе другими правилами регистрации недвижимости. По мнению экспертов, описываемые закон обязан упростить и ускорить всю процедуру оформления прав на недвижимость. Содержание самого документа разместили на правовом портале. Об этом сообщают пресс-службы Москвы.
 

Путин подписал закон о государственной регистрации недвижимости


Под законом подразумевается создание единой базы, куда будет заноситься вся информация по регистрации недвижимости в данной сфере государственного кадастрового учета недвижимости. Законопроект был представлен Минэкономразвития РФ, которые убеждены в уменьшении различных рисков с операциями на российcком рынке имущества. После вступления этого законопроекта в силу, уменьшится бумажный документооборот, больше не понадобится писать заявления на принятие в кадастровый учет нового объекта недвижимости.
 
Закон изложен из 254 страницах, где описываются различные аспекты регистрации недвижимости, требования к межевому плану. За внесение недвижимости в общий список будут брать пошлину в соответствии с Налоговым кодексом РФ. Свое заявление жители РФ смогут подавать как в бумажном, так и в электронном виде.


Денис Киржаев

Новости по теме

Росреестр создаст единую базу недвижимости России к 2017 году
Росреестр создаст единую базу недвижимости России к 2017 году

Росреестр стремится к созданию единой базы недвижимости России. Это, по словам Игоря Васильева, начальника данного государственного ведомства,

В России могут появиться государственные агентства недвижимости
В России могут появиться государственные агентства недвижимости

В России хотят создать агентства недвижимости, которые будут принадлежать к государственной форме собственности. Инициатором этого выступили чиновники из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив