18+

| | Общественники Красноярска выступили против зомби-парада в центре города

Общественники Красноярска выступили против зомби-парада в центре города

Вт, 14 июля 2015 19:33:36
Представители общественности Красноярска выступили против организации зомби-парада на центральной площади города. В скором времени жители собираются обратиться в администрацию с просьбой переместить проведение мероприятия в другое место.
 

Общественники Красноярска выступили против зомби-парада в центре города

 

Активисты отметили, что такое действо, где по улицам будут ходить граждане в образах зомби, может негативно отразиться на психике детей и пожилых людей. Психологи считают, что такие наряды вызывают у человека чувство тревоги и страха, поэтому активисты решили предотвратить организацию зомби-парада. Представители общественности заявили, что не против данного мероприятия, однако не поддерживают проведение его в общественном людном месте, где гуляют дети и пенсионеры. Они предложили организовать парад за городом, где нет большого количества людей.
 
Нужно отметить, что мероприятие, посвященное зомби, ежегодно проходит в конце августа в Центральном парке. В действе принимают участие все желающие.


Татьяна Спирина

Новости по теме

Правительство Москвы в 10-й раз запретило проведение гей-парада
Правительство Москвы в 10-й раз запретило проведение гей-парада

Организатор гей-парада опубликовал в соцсети информацию о том, что власти РФ запретили ЛГБТ-активистам проводить любые мероприятия в Москве. Это уже 10-й отказ

В Киеве «зомби» требовали запретить российское кино
В Киеве «зомби» требовали запретить российское кино

В Киеве прошла акция, направленная против трансляции русских сериалов и фильмов в Украине. Активисты были загримированы «под зомби», которые шли от улицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив