18+

| | КПРФ просит проверит все жилые помещения российской армии после трагедии в Омске

КПРФ просит проверит все жилые помещения российской армии после трагедии в Омске

Вт, 14 июля 2015 05:22:02
Представитель КПРФ Вадим Соловьев, являющийся также депутатом Госдумы, накануне выступил с инициативой, суть которой в том, в адрес министра обороны Сергея Шойгу будет отослана просьба о проверке всей жилой структуры ВС РФ.
 

 

«Мы направим министру письмо, в котором попросим привлечь специалистов по строительно-техническому аспекту. Все дело в том, что сегодняшнему времени предшествовала, так называемая, «сердюковщина», а тогда царил беспорядок, приправленный массой технических беспорядков» - рассказал представитель КПРФ Соловьев.
 
Стоит напомнить, что вчера ночью в Омске имело место быть обрушение казармы учебного центра ВДВ. Трагедия унесла жизни 23 военнослужащих, многие оказались в больнице с тяжелыми переломами.


Николай Офицеров

Новости по теме

КПРФ решила бороться с вывозом за рубеж талантливой молодежи
КПРФ решила бороться с вывозом за рубеж талантливой молодежи

Иностранные компании, которые разыскивают талантливых молодых людей в РФ, в ближайшее время могут быть запрещены. Такое предложение внесли депутаты КПРФ. По

Депутаты КПРФ предложили ограничить зарплату топ-менеджерам госкомпаний
Депутаты КПРФ предложили ограничить зарплату топ-менеджерам госкомпаний

Депутаты, которые входят в фракцию КПРФ, принялись за подготовку законопроекта, согласно которому, топ-менеджеры крупных государственных компаний будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив