18+

| | Кемеровчанина хотят судить за смерть кота в стиральной машинке

Кемеровчанина хотят судить за смерть кота в стиральной машинке

Вт, 14 июля 2015 13:16:22

Недавно произошел ужасный инцидент с участием человека и домашнего животного. Житель Кемерова Корешков Евгений находился с несовершеннолетним внуком Алексеем в квартире. Мужчина взял домашнего питомца Марсика и насильно засунул в стиральную машину.


Кемеровчанина хотят судить за смерть кота в стиральной машинке

 

 

Дочь Корешкова Евгения вернулась домой, когда стиральная машинка закончила работать. По словам Светланы, ее отец включил интенсивную стирку и засыпал в машинку порошок. Женщина переживает не только за кота, но и за своего сына, так как его детская психика могла нарушиться.


Сразу же кота доставили в ветеринарную клинику. Марсик пролежал там всю ночь, но врачи ничем не смогли ему помочь. Они объяснили, что у питомца были повреждены все внутренние органы.


В социальной сети «Одноклассники» была найдена информация на страничке Светланы, где она говорит, что ее отец является алкоголиком с белой горячкой. Житель Снежинска составил петицию, под которой подписались уже 1273 человека. На данный момент идет следствие по поводу заявления о жестоком обращении с животными.



Новости по теме

Калужские живодеры расстреляли кота из арбалета
Калужские живодеры расстреляли кота из арбалета

В Калуге стали чаще издеваться над животными. Недавно живодеры расстреляли кота из арбалета. Раненое животное само приползло к людям, которые доставили его в

В Кирове мужчину осудят за убийство кота
В Кирове мужчину осудят за убийство кота

Как передают сотрудники ГУ МВД России, в Кирове мужчину осудят за убийство своего кота. Виновнику грозит наказание в виде штрафа или заключения в места лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив