18+

| | Экс-дипломат: Греция не станет терпеть новые меры жесткой экономии

Экс-дипломат: Греция не станет терпеть новые меры жесткой экономии

Вт, 14 июля 2015 06:57:34
Леонидас Хрисантопулос, бывший посол Греции в Польше, Албании и Канаде, накануне высказал свою точку зрения касательно того, что переговоры в Брюселле подорвали доверии народа к своему правительству, поэтому решения Алексиса Ципраса не имеют никакого значения.
 

 

Стоит заметить, что 13 июля завершился саммит лидеров стран еврозоны. Политики заявили в результате, что столь желанного консенсуса им все же удалось достичь. Однако Алексис Ципрас вынужден был принять условия кредиторов, и согласится на меры жесткой экономии.
 
«Это соглашение – пустышка, ведь оно не имеет никакой силы и значения. Даже, если представить, что парламент их одобрит, то воплотить их в жизнь все равно не удастся, так как Греция не будет терпеть новые меры жесткой экономии» - уверен Хрисантопулос.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Греции сотни людей протестуют против правительственных мер жесткой экономии
В Греции сотни людей протестуют против правительственных мер жесткой экономии

Сообщается, что сегодня, в Афинах (Греция) сотни людей вышли на улицы города в знак протеста против мер жесткой экономии, которых предлагает им придерживаться

В Афинах прошла демонстрация против мер жесткой экономии
В Афинах прошла демонстрация против мер жесткой экономии

На выходных в столице Греции прошел многотысячный митинг против мер жесткой экономии. Жители хотят поддержать правительство, чтобы заключить новое соглашение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив