18+

| | Colliers приобрела компанию, управляющую недвижимостью в Бельгии

Colliers приобрела компанию, управляющую недвижимостью в Бельгии

Вт, 14 июля 2015 12:35:52
Colliers приобрела компанию, управляющую недвижимостью в БельгииПредставители компании Colliers International Group Inc купили фирму в области управления недвижимостью в Бельгии - IDB Real Estate Management. В пресс-релизе отметили, что в рамках такой сделки теперь новую фирму переименуют в Colliers International. Пока что все условия сделки не поддаются огласке.
 
В пресс-релизе пишут о том, что компанию IDB Real Estate Management сформировали еще в 2008 году. Среди ее клиентов такие большие фирмы как JP Morgan, Santander, Tishman Speyer и другие. Конкретно IDB считается профильным по офисной недвижимости Брюсселя, и предоставляет услуги по управлению и обслуживанию помещений девелоперам, частным и институциональным вкладчикам. Стоит напомнить, что Colliers International - это знаменитая, международная консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости, которая предоставляет целый спектр услуг арендаторам, хозяевам недвижимости и вкладчикам, занимается оказанием консалтинговых услуг и брокерских по аренде и продаже офисных, складских, торговых, земельных участков, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, по управлению, а также оценке недвижимости, и кроме того, по инвестиционному консалтингу и продажам.
 
Каждый руководитель желает защитить свое рабочее помещение, как раз для этого и были придуманы нелинейные локаторы, которые могут предоставить функцию обнаружения в предметах интерьера и стройконструкциях помещений техсредств несанкционного подключения и подслушивания, незаконно установленных прямо в мебель, или же стены, имеющие в себе полупроводниковые компоненты, радиомикрофоны, радиовзрыватели и многие другие составляющие. Установление местоположения радиозакладки после того, как сигнал ее был найден, можно и по самому сигналу путем пеленгования, и по физпроявлению как инородного тела в здании, мебели и остальных предметах.
 
Чтобы найти место расположения с помощью радиопеленгования применяют самые разные радиоприемники, которые снабжены антеннами с явной диаграммой направленности, которые могут позволить с точностью найти направление сначала из одной точки, а потом уже из другой. Пересечение направлений предоставляет на карте точку нахождения сигнального источника. Самое важное преимущество нелинейных локаторов – умение находить электронные схемы и во включенном, и в выключенном состоянии. Главный недостаток, по сути – большое число «ложных» находок естественных нелинейных отражателей формата МОМ.


Новости по теме

Чем может быть полезен риелтор?
Чем может быть полезен риелтор?

Довольно много людей слышало о такой профессии как риелтор, но мало кто из них знает, чем могут быть полезны эти люди. В этой статье мы расскажем о них все.

Россия стала второй в ЦВЕ по инвестициям в коммерческую недвижимость
Россия стала второй в ЦВЕ по инвестициям в коммерческую недвижимость

Россия заняла второе место по общему объему финансовых инвестиций в коммерческую недвижимость среди стран Центральной и Восточной Европы. По данным Colliers

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив