18+

| | Арсений Яценюк не винит "Правый сектор" в событиях в Мукачево

Арсений Яценюк не винит "Правый сектор" в событиях в Мукачево

Вт, 14 июля 2015 06:24:36
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк накануне высказался касательно событий в Мукачево и подытожил, что именно коррупция местной милиции стала причиной конфликта. «Правый сектор» он же винить ни в чем не стал.
 

 

«Дело совсем не в «Правом секторе». Контрабанда, коррупция и «гуляющее» на улицах оружие стало причиной конфликта» - рассказал Яценюк в интервью респектабельному изданию Assosiated Press.
 
Стоит напомнить, что 11 июля «Правый сектор» (организация официально запрещена на территории России) вступила в вооруженный конфликт с милицией в городе Мукачево, что на Закарпатье. Это стало причиной противостояния, что продолжается до сих пор.
 
Немаловажным также является то, что по событиям в закарпатском городке во фракции партии "Блок Петра Порошенко" не хотят создавать специальную комиссию.


Николай Офицеров

Новости по теме

В
В "Блоке Петра Порошенко" не желают создавать комиссию по Мукачево

Во фракции партии «Блока Петра Порошенко» накануне высказались против создания специальной комиссии по событиям в закарпатском Мукачево, где произошли

Пушилин: События в Мукачево являются логичным продолжением госпереворота
Пушилин: События в Мукачево являются логичным продолжением госпереворота

Денис Пушилин накануне высказался на тему событий в закарпатском Мукачево. Постпред ДНР уверен, что оные являются ничем иным, кроме как «логичным продолжением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив