18+

| | Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

Пн, 13 июля 2015 12:16:00
Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за Вадима Любушкина. Стоит отметить, что она познакомилась с танцором на телевизионном проекте «Танцы со звездами» в январе текущего года. Двенадцатого июля они сыграли свадьбу в одном из развлекательных заведений Москвы.

Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

 

Стоит отметить, что само торжество носило эпатажный характер. Вместо привычного тамады, гостей веселил диджей, который включал различные хиты танцевальной музыки. На свадьбе было большое множество разных гостей, среди которых близкие родственники пары. Вместе с Валерией на торжестве была ее дочь Октавия. Стоит заметить, что  Валерия и Вадим расписались днем ранее в московском ЗАГСе.

До замужества с Вадимом Любушкиным Валерия встречалась с рокером Глебом Самойловым, который является фронтменом российской группы «Агата Кристи». Отношения у звезд завязались в 2010 году. До знакомства с Глебом, Валерия родила дочь Октавию. Стоит заметить, что СМИ до сих пор не располагают сведениями об отце дочери Германики. Известно лишь то, что их роман с эпатажной девушкой продлился менее десяти дней.

Пока Валерия находится на съемках и на гастролях, за ее дочерью Октавией обычно присматривают мать и отец режиссера.



Александр Певцов

Новости по теме

Папарацци сотографировали целующихся Валерию Гай Германику и Валерия Любушкина
Папарацци сотографировали целующихся Валерию Гай Германику и Валерия Любушкина

Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика попали в объектив фотокамер папарацци целующимися. Что лишь усилило частоту появления вопросов о том, когда следует

Валери Гай Германика выходит замуж
Валери Гай Германика выходит замуж

Появилась информация о том, что известный режиссёр Валерия Гай Германика готовится выйти замуж. Её избранником является танцор Вадим Любушкин. Торжественная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив