18+

| | В Ярославле обрушился фасад жилого здания

В Ярославле обрушился фасад жилого здания

Пн, 13 июля 2015 10:37:24
На территории Октябрьского поселка во Фрунзенском районе Ярославской области рухнул фасад жилого здания №24. В результате была повреждена труба, подающая газ. Сообщение о случившемся поступило около девяти часов утра.
 

В Ярославле обрушился фасад жилого здания

 

По данным представителей МЧС, из-за обрушения фасадной кладки жилого дома никто не пострадал. Угрозы взрыва газа также нет.
 
Добавим, что за последние двое суток по России произошло несколько обрушений зданий. погибли десятки человек. Так, а Перми рухнула часть пятиэтажного дома по улице Куйбышева, 103. в результате погибла пара пенсионеров. Менее суток назад рухнула казарма в Омской области. Там погибли около 20 срочников ВДВ. На месте до сих пор продолжают работать спасатели.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

При пожаре обрушился фасад горящего здания завода ЗИЛ
При пожаре обрушился фасад горящего здания завода ЗИЛ

В ходе обширного пожара, охватившего две тысячи квадратных метров бывших производственных площадей автомобилестроительного завода ЗиЛ (Завод имени Лихачёва),

В центре Москвы обрушились два балкона жилого здания
В центре Москвы обрушились два балкона жилого здания

В центре Москвы два балкона обрушились в результате ремонта, который проводился в одной из жилых многоэтажек столицы. К счастью, в результате инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив