18+

| | В Симферополе отец до смерти забил трехмесячную девочку

В Симферополе отец до смерти забил трехмесячную девочку

Пн, 13 июля 2015 18:57:18
В Симферополе арестовали 22-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своей малолетней дочери. Как сообщает новостной портал «НТВ», молодой отец насмерть забил трехмесячную девочку.
 

В Симферополе отец до смерти забил трехмесячную девочку

 

В полицию сообщили соседи обвиняемого, когда услышали шум. Прибывшие оперативники обнаружили тело малышки без признаков жизни. Медики отправили тело на экспертизу и выяснили, что девочка умерла в результате сильной черепно-мозговой травмы. В ходе расследования преступления было установлено, что отец, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил дочь по голове тупым предметом. Правоохранители предположили, что дочь плакала, и ее крики раздражали злоумышленника. Скорее всего, выпивший житель Симферополя решил успокоить ребенка. Обстоятельства инцидента устанавливаются.
 
Ранее в СМИ публиковалась информация о кузбассовце, который случайно убил новорожденного сына. По информации следствия, мужчина лег спать вместе с младенцем и задушил ребенка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Краснодарском крае местнй житель убил молотком своего племянника
В Краснодарском крае местнй житель убил молотком своего племянника

10 июля правоохранители Краснодарского края арестовали жителя Армавира, который убил молотком своего племянника. Как сообщает информационный портал VistaNews,

В Тюмени мужчина заживо сжег трехмесячную девочку
В Тюмени мужчина заживо сжег трехмесячную девочку

Житель Тюмени заживо сжег трехмесячного ребенка, из-за того, что та громко плакала. Мужчина приговорен к 16 годам колонии строгого режима.

Комментарии

  1. Гореть ему в аду. Алкаш малолетний.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив