18+

| | В Прикамье пьяный мужчина насмерть забил годовалого ребёнка

В Прикамье пьяный мужчина насмерть забил годовалого ребёнка

Пн, 13 июля 2015 09:42:51

В Пермском крае совершено чудовищное преступление: мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения до смерти избил годовалую девочку. По факту преступления возбуждено уголовное дело.


 В Прикамье пьяный мужчина насмерть забил годовалого ребёнка


Также известно, что в сентябре минувшего года злоумышленник, находясь в гостях у знакомой, избил её шестилетнего ребёнка. Однако, несмотря на происшедшее, мужчина продолжил появляться у своей приятельницы. Через два месяца после этого инцидента и произошло жуткое преступление. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс побои годовалому ребёнку. Врачи оказали девочке первую помощь, тем не менее спасти её не удалось.
 
Также в ходе следствия было выяснено, что мужчина не выплачивает алименты, положенные на содержание своего сына. Общая сумма долга составляет 243 000 рублей. Поэтому обвиняемого будут совокупно судить по трём статьям: «побои», «уклонение от выплаты средств на содержание детей» и «убийство малолетнего».
 
Санкция последней статьи, согласно УК РФ, предусматривает пожизненное заключение. Материалы дела практически готовы и скоро будут направлены из прокуратуры в краевой суд, где их рассмотрят по существу.



Новости по теме

В Башкирии пьяный отец избил ремнем ребёнка-инвалида
В Башкирии пьяный отец избил ремнем ребёнка-инвалида

18 сентября в Башкирии 40-летний житель Бакалинского района избил кожаным ремнем своего ребёнка-инвалида. За это жестокому отцу придется предстать пред судом и

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив