18+

| | В Петербурге руфер Гогулан пересек Невский по проводам

В Петербурге руфер Гогулан пересек Невский по проводам

Пн, 13 июля 2015 12:46:15
Известный в Петербурге руфер Павел Гогулан пересек Невский проспект по проводам. Это была повторная попытка популярного в городе специалиста по подобным экстремальным передвижениям. На весь путь Павлу потребовалось не более сорока минут. Полная видеозапись была размещена руфером на международном видеохостинге YouTube.
 
Как отмечают местные масс-медиа, провода, по которым передвигался Павел, находятся на высоте около двадцати метров. В кратком комментарии к видеоролику экстремал указывает на то немаловажное, как он полагает обстоятельство, что ранее, в 2011 году он, при попытке пройти по такому же маршруту, смог преодолеть только половину пути.
 
В нынешнем году расстояние длиной сорок метров руферу удалось преодолеть не более чем за шесть минут. Во всемирной сети Интернет имеется описание других рекордов Павла Гогулана: покорение Дома Зингера, крыши Эрмитажа, а также колокольни Владимирского собора.


 
 


Герман Ким

Новости по теме

В Татарстане очевидцы засняли секретные броневики «Каратель» и «Викинг»
В Татарстане очевидцы засняли секретные броневики «Каратель» и «Викинг»

На территории Татарстана, на трассе федерального значения М7 Москва – Уфа были замечены, в ходе дорожных испытаний, новейшие отечественные

В Воронеже мужчина выпал с седьмого этажа, спускаясь вниз по проводам
В Воронеже мужчина выпал с седьмого этажа, спускаясь вниз по проводам

В Воронеже 29 ноября с седьмого этажа выпал 30-летний мужчина. Из-за захлопнувшейся двери, смельчак пытался выйти не улицу, спускаясь по проводам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив