18+

| | В Красноярском крае упав со брыва во время игры погибла школьница

В Красноярском крае упав со брыва во время игры погибла школьница

Пн, 13 июля 2015 09:22:10
В Красноярском крае произошел трагический инцидент. По сведениям местных СМИ, школьница погибла, упав с обрыва во время игры. Сообщается, что девочка упала с большой высоты и ударилась головой об каменный выступ. От полученных травм он скончалась на месте.

В Красноярском крае упав со брыва во время игры погибла школьница

 

Инцидент имел место двенадцатого июля. Девочка пошла гулять в лес с двумя подругами. Через некоторое время они решили вернуться домой, а семиклассница осталась возле обрыва. Заметив, что подруги нет долгое время, девочки решили рассказать об этом родителям. Они и обратились в полиции с заявлением о пропаже ребенка.
 
Тело погибшей нашли рыбаки примерно в двух километрах от места трагедии. Отмечается, что у девочки была разбита голова. По предварительным данным, ребенок сорвался с хрупкого склона и упал на камень. От полученных травм семиклассница скончалась на месте.
 
Сейчас местная полиция занимается выяснением обстоятельств данной трагедии. Решается вопрос о начале уголовного делопроизводства по отношению к лицам, ответственным за смерть ребенка.



Александр Певцов

Новости по теме

В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев
В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев

В Краснодарском крае трехлетняя девочка умерла, предположительно, от побоев, которые ей наносили родственники. Подозреваемые утверждают, что к гибели ребенка

В Стерлитамаке 1,5-годовалая девочка погибла, упав с 3-го этажа
В Стерлитамаке 1,5-годовалая девочка погибла, упав с 3-го этажа

В Башкирии из окна третьего этажа выпала 1,5-годовалая девочка. Маленькая жительница Стерлитамака скончалась на месте от полученных тяжких травм. Следственный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив