18+

| | Соцэксперемент: Как в России воспринимают однополые пары?

Соцэксперемент: Как в России воспринимают однополые пары?

Пн, 13 июля 2015 14:35:45
В России в последнее время становится все больше пар с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В связи с этим в обществе часто происходят волнения. Многим не нравится видеть у себя на пути людей, которые чем-то отличаются от большинства. Социологи провели исследование, которое показало отношение российских граждан к парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

 

Youtube-канал «ChebuRussiaTV» провел специальное исследование. Двое молодых парней, одетых в модную среди подростков одежду, прогуливались по центральным улицам, держась за руки. В это же время перед ними шел оператор со скрытой камерой. Таким методом удалось выяснить, как именно относятся россияне к гомосексуалистам.

В течение нескольких минут на парней стали обращать внимание прохожие. Большую часть из тех, кто комментировал странную пару нецензурными выражениями, были мужчины. Некоторые из них даже пытались вступить с псевдо-геями в конфликт. 

Примерно на пятнадцатой минуте прогулки к паре подошел мужчина крупного телосложения и начал толкать парней. К счастью, им удалось объяснить, что это был всего лишь социальный эксперимент.

Блогеры сделали вывод, что российское общество воспринимает нетрадиционные движения негативно. Мировая «вседозволенность» часто становится причиной конфликтов.
 




Александр Певцов

Новости по теме

ВЦИОМ: 80% жителей России не поддерживают однополые браки
ВЦИОМ: 80% жителей России не поддерживают однополые браки

Недавно Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос, в результате которого выяснилось, что около 80% жителей России не поддерживают

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив