18+

| | "Правый сектор" отказался подчиниться прямому приказу Петра Порошенко

"Правый сектор" отказался подчиниться прямому приказу Петра Порошенко

Пн, 13 июля 2015 20:27:59
Боевики «Правого сектора» уверены, что не являются незаконным вооруженным формированием, потому отказываются подчиняться прямому приказу Петра Порошенко. Радикалы утверждают, что оный к ним не относится.
 

 

«Заявления Петра Порошенко адресовано вовсе не «Правому сектору», а незаконным вооруженным формированиям, коими мы не являемся. НВФ – это бандиты, а мы добровольческий корпус украинских патриотов, которые защищают независимость страны» - рассказал представителям прессы боец по фамилии Скоропадский.
 
Стоит напомнить, что события в Мукачеве, в которых столкнулись представители криминального мира и бойцы «Правого сектора», всколыхнули всю Украину. Инцидент оценивается крайне неоднозначно из-за разошедшихся мнений граждан.

Заметим, "ПС" является запрещенной в Российской Федераци группировкой.



Николай Офицеров

Новости по теме

Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины
Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины

Советник Порошенко Олег Медведев угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины. Лидер запрещённого в России «Правого Сектора» накануне сказал, что отказывается

"Правый сектор" призывает пикетировать Администрацию президента

Представители «Правого сектора» обвиняют Петра Порошенко в предательстве украинских идей и требуют от него не подписывать закон об амнистии для ополченцев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив