18+

| | Под Петербургом в ДТП с фурой погиб байкер

Под Петербургом в ДТП с фурой погиб байкер

Пн, 13 июля 2015 09:49:35
12 июля вечером произошло ДТП с участием байкера и фуры. Это происшествие случилось под Петербургом, на Мурманском шоссе. Пострадавший мотоциклист погиб на месте. По данным других водителей, ему оторвало ногу. Об этом инциденте узнали корреспонденты новостного сайта из форума движения байкеров «Мотобратан».
 

Под Петербургом в ДТП с фурой погиб байкер

 
Стало известно, что эта катастрофа случилась в 500 метрах от поворота на Сухое. Свидетели утверждают, что байкер решил обогнать другое транспортное средство. В результате он не смог справиться с управлением, и его мотоцикл повалился на бок. Байк встретился лбом с грузовиком, что двигался по полосе встречного движения.
 
Погибшему парню было 22 года. Очевидцы рассказывают, что байк был полностью разрушен и разбросан по частям. На место прибыли сотрудники ДПС и продолжают опрос свидетелей. Родителям погибшего мотоциклиста оказывают помощь профессиональные психологи. Участники движения «Мотобратан» собираются устроить общий заезд, почтить память погибшего.


Денис Киржаев

Новости по теме

В Москве водитель BMW насмерть сбил стоящего на обочине байкера
В Москве водитель BMW насмерть сбил стоящего на обочине байкера

В ночь на 22 мая в центре Москвы произошло ДТП с летальным исходом: водитель BMW сбил байкера, стоящего на обочине дороги. Сообщается, что мужчина,

В Санкт-Петербурге в результате ДТП погиб мотоциклист
В Санкт-Петербурге в результате ДТП погиб мотоциклист

В Санкт-Петербурге произошло ДТП, в результате которого ушел из жизни мотоциклист. Известно, что у него отказали тормоза. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив