18+

| | Окруженные под Мукачево бойцы "Правого сектора" исчезли

Окруженные под Мукачево бойцы "Правого сектора" исчезли

Пн, 13 июля 2015 00:25:21
Бойцы «Правого сектора», которых блокировали подразделения спецназа СБУ, исчезли с места событий, их текущее местонахождение остается не установленным. Соответствующее уведомление было опубликовано главой Закарпатской области Василием Губалем.
 

 

«Бойцы «Правого сектора» на контакт с милицией и властями не выходят. Оружие они при этом не сдали. Их местонахождение будет в скором времени установлено» - рассказал Губаль журналистам. Аналогичное сообщение было опубликовано Аленой Яхно, бывшим пресс-секретарем киевской прокуратуры.
 
«Мой источник в Мукачево сообщил, что штурм, вероятнее всего, отменяется ведь «штурмовать нечего». Двое раненых сегодня сдались, а остальные, по его словам, уже далеко» - пишет в своем Facebook Яхно.
 
Напомним, что накануне Дмитрий Ярош приказал "ПС" покинуть территорию Донбасса. «Правый сектор» является радикальной группировкой, деятельность которой запрещена на территории России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Львове бойцы
Во Львове бойцы "Правого сектора" у обладминистрации поменяли флаги ЕС на свои

У здания областной администрации во Львове бойцы «Правого сектора» заменили своими красно-черными полотнищами флаги Евросоюза. Соответствующее уведомление было

В сети появилось видео боя
В сети появилось видео боя "Правого сектора" в Мукачево

В сети появилось видео перестрелки, которую устроили представители «Правого сектора» в украинском городе Мукачево. Его опубликовал телеканал "Ren.TV". По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив