18+

| | Клеверенс: Учет имущества

Клеверенс: Учет имущества

Пн, 13 июля 2015 16:55:24
Клеверенс анонсирует новый коробочный продукт для решения задачи управленческого учета имущества в организациях и учреждениях, с возможностью использования штрихкодов и RFID – «Клеверенс: Учет имущества».

Клеверенс: Учет имущества

 


Как и всегда – решение полностью коробочное и одновременно полностью кастомизируемое. Это означает, что вы можете начать пользоваться им сразу после установки, но не ограничены в доработках и изменениях.

Главные преимущества «Клеверенс: Учет имущества» следующие:

1. Учет не только уникально отслеживаемых объектов (ОС и прочее), но и массовых однотипных объектов (столы, стулья, расходка);

2. Учет в разрезе иерархического справочника помещений (можно видеть наличие в офисах, на этажах и в отдельных кабинетах), в разрезе МОЛ и конкретных держателей имущества;

3. Возможность использовать штрихкоды и RFID (можно считать стулья в конференц-зале по RFID);

4. Готовые бизнес-процессы: от приемки, постановки на учет (заведения), обклейки и передачи до инвентаризации, перемещения, возврата, списания и т.п.

«Клеверенс: Учет имущества» предусматривает множество готовых бизнес-процессов и сценариев использования, существенно облегчая задачу внедрения.

Пользуясь только данными бухгалтерского учета зачастую невозможно понять: у кого и где конкретно лежит та или иная вещь, инструмент, деталь оборудования. Бухгалтерия ведет учет, следуя своей логике амортизации и списания, что иногда противоречит задачам управленческого учета.

«Клеверенс: Учет имущества» ведет базу всего имущества, для которого важно оперативно знать наличие, местоположение и ответственных.

Программа разработана на новейшей версиях платформ «1С:Предприятие 8.3», Mobile SMARTS и Wonderfid. Это позволяет развертывать «Клеверенс: Учет имущества» в таких современных вариантах как Android, облака и беспроводная работа.

Новости по теме

Сотрудников ФСО обязали избавиться от заграничного имущества до 1 октября
Сотрудников ФСО обязали избавиться от заграничного имущества до 1 октября

Сотрудники Федеральной Службы Охраны (ФСО) должны избавиться от заграничного имущества до 1 октября текущего года. Данное распоряжение касается как военных

В испанской Таррагоне на аукционе продается около 100 объектов имущества
В испанской Таррагоне на аукционе продается около 100 объектов имущества

В испанском городе Таррагона на аукционе продается около 100 объектов имущества провинций, среди которых возможно отыскать недвижимость любого типа: как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив