18+

| | "Единая Россия" продолжает лидировать в партийном рейтинге

"Единая Россия" продолжает лидировать в партийном рейтинге

Пн, 13 июля 2015 11:16:18

Партия «Единая Россия» ("ЕР") прочно лидирует в общероссийском «Рейтинге политических партий». за ней идут ЛПДР и КПРФ. При этом коммунистической партии удалось оторваться от преследователя. Что касается внепарламентских "игроков", то у партии "Родина" сегодня наиболее лучшие показатели.

 

"Единая Россия" продолжает лидировать в партийном рейтинге


Итоги исследования были обнародованы в понедельник. Они включают рейтинг партий по результатам второго квартала 2015-го года. Исследования также отражают и позиции партий накануне сентябрьского выборного цикла. В ИСЭПИ отмечают, что активность партий значительно выросла относительно начала 2015 года. Конкуренция ужесточилась, причём не только среди основных организаций «парламентской четвёрки», но и среди малых непарламентских партий.


«Единая Россия» повысила качество своей программной активности и продолжает сохранять лидирующее место в рейтинге. Исследователи также отметили, что партия продолжает активно заниматься вопросами развития АПК и защитой прав россиян в ЖКХ.

Среди непарламентских партий показатели улучшили те, которым удалось грамотно сочетать выполнение программной работы с продвижением собственного бренда на местных выборах. Так, в числе лидеров теперь находится «Родина»: в данный момент партия занимает пятое место в общем рейтинге политических партий, поднявшись на три позиции вверх.




Новости по теме

За 2014 год «Единая Россия» заработала около 3,4 млрд рублей
За 2014 год «Единая Россия» заработала около 3,4 млрд рублей

На сайте ЦИК России можно найти опубликованные результаты бюджетов парламентских партий за прошлый год. Лидером по размеру доходов стала «Единая Россия».

Единая Россия стала во главе «Рейтинга политических партий»
Единая Россия стала во главе «Рейтинга политических партий»

Известно, что Единая Россия стала во главе «Рейтинга политических партий». Кроме того, в тройке лидеров оказались КПРФ и ЛДПР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив