18+

| | Венгрия усилила охрану на украинской границе

Венгрия усилила охрану на украинской границе

Вс, 12 июля 2015 18:48:16
Власти Венгрии решили усилить охрану на границе с Украиной. Пограничники начали более тщательно проверять автомобили, пересекающие линию разграничения между странами. Информацию сообщает новостной портал «Lenta.ru».
 

Венгрия усилила охрану на украинской границе

 

Согласно неподтверждённым данным, причиной усиления охраны на границе стала обострённая ситуация в Мукачево. Сегодня, 12 июля, в закарпатский город прибыли представители миссии ОБСЕ, которые планируют встретиться с местным населением и некоторыми политическими и общественными активистами.
 
Как сообщил заместитель главы «Правого сектора», деятельность которого на территории РФ запрещена Верховным судом,  лидер организации Дмитрий Ярош находится на переговорах с украинским президентом Петром Порошенко и руководителем СБУ Василием Грицаком. Вместе они пытаются выработать вариант разрешение конфликта.
 
Отметим, что со вчерашнего вечера радикалы проводят массовые акции протеста по территории всей Украины. В Киеве активисты требуют отставки главы МВД Арсена Авакова.
 
Стоит напомнить, что вчера, 11 июля, в Мукачева была зафиксирована перестрелка, в которой участвовали сторонники «Правого сектора». По данному факту открыто уголовное делопроизводство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ярош призвает продолжить акции протеста до отставки Авакова
Ярош призвает продолжить акции протеста до отставки Авакова

Лидер украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал своих соратников не прекращать протестовать, пока не добьются отставки министра МВД Украины

Словакия усилила охрану границы из-за
Словакия усилила охрану границы из-за "Правого сектора" в Мукачево

Власти Словакии занялись усилением своей границы с Украиной в связи с возможностью приближения силовиков из «Правого сектора». Напомним, что согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив