18+

| | В Ростовской области из летнего лагеря сбежала 16-летняя девушка

В Ростовской области из летнего лагеря сбежала 16-летняя девушка

Вс, 12 июля 2015 14:18:11
Правоохранители Ростовской обл. разыскивают 16-летнюю Наталью Стукалову, которая пребывала в летнем лагере «Орленок». 10 июля девушка покинула территорию детского центра и после этого ее никто не видел.
 

В Ростовской области из летнего лагеря сбежала 16-летняя девушка

 

Уже второй день местные оперативники занимаются поиском пропавшей и опрашивают ее знакомых. Пока информации о местонахождении школьницы не поступало. Фото и особые приметы Натальи разосланы во все районные отделения полиции. В день исчезновения девушка была одета в темную футболку и черные джинсы. На левой руке у пропавшей есть кольцо. Правоохранители просят всех, кто имеет какую-либо информацию о нахождении Натальи Стукаловой сообщить в оперативный отдел.
 
Ранее некоторые издания сообщали об исчезновении 12-летней жительницы Тверской области. 10 июля девочка ушла из дома и не вернулась.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Петербурге разыскивают пропавшую 9-летнюю девочку
В Петербурге разыскивают пропавшую 9-летнюю девочку

Оперативники Петербурга разыскивают 9-летнюю девочку, которая пропала 11 июля. Такая информация размещена на сайте ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу
В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу

В Якутске правоохранители разыскивают 14-летнюю школьницу. 11 мая девочка ушла в школу и не вернулась. К поискам пропавшей также подключились неравнодушные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив