18+

| | В «Правом секторе» сообщили о блокировке своих баз на западе страны

В «Правом секторе» сообщили о блокировке своих баз на западе страны

Вс, 12 июля 2015 16:23:03
На западе Украины представителями силовых структур начали блокироваться все учебно-тренировочные базы, принадлежащие «Правому сектору». Информацию сообщает новостной портал «РИА Новости». По словам пресс-секретаря львовского филиала организации Тараса Кузяка, одну из баз оцепили семь БТРов.
 

В «Правом секторе» сообщили о блокировке своих баз на западе страны

 

Отметим, что там ежедневно проводится обучение от 20 до 100 сторонников организации, которые изъявили желание пойти на АТО. Аналогичная ситуация наблюдается и на других базах. Сообщается, что таким образом украинские власти пытаются помещать «Правому сектору» помочь активистам на Западе страны.
 
Напомним, что вчера, 11 июля закарпатский город под названием Мукачево стал одной из самых горячих точек Украины. Там произошло столкновение сторонников «Правого сектора» и правоохранителей.  Жертвами инцидента стали два человека, ещё имеется около десяти пострадавших. Представители радикальной партии объяснили своё поведение, тем, они пытаются бороться с контрабандой. Сотрудники полиции уже открыли уголовное делопроизводство по данному факту, а вчерашние события признаны как теракт.
 
«Правый сектор» является украинской радикальной организацией. Её участники причастных к захвату административных зданий во время госпереворота, произошедшего на Украине в минувшем году. Осенью прошлого года организация признана запрещённой в России как террористическая.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В сторону Мукачево движется колонна военной техники
В сторону Мукачево движется колонна военной техники

В сторону украинского города Мукачево движется колонна военной техники. Известно, что  насчитывается 12 единиц машин, предназначенных для боевых действий.

В Вологде был задержан сторонник
В Вологде был задержан сторонник "Правого Сектора"

В Вологде был задержан 28-летний парень, который является активным участником националистических организаций "НПБ", Русская Вологда", а также международной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив