18+

| | В Омске голая девушка сорвалась с пятого этажа во время спуска по простыням

В Омске голая девушка сорвалась с пятого этажа во время спуска по простыням

Вс, 12 июля 2015 08:43:57
В Сети появилось видео, на которым зафиксировано, что обнаженная жительница Омска спускается по простыням с высоты пятого этажа и срывается в низ. Инцидент произошел вчера, 11 июля, на улице Туполева. О дальнейшей судьбе девушки пока ничего неизвестно.
 
Данный ролик уже просмотрели более полутора тысяч человек. На нём видно, что жительница Омска, находясь на не застеклённом балконе, начала спускаться вниз. Её так и не удалось удержать равновесие и она упала. Исходя из кадров видео, деревья могли смягчить её падение, однако это только догадки очевидцев.
 
Кроме этого, пользователи Сети активно обсуждают человека, который решил запечатлеть данное событие. Многих их них, считают, что он совершил преступное деяние, так как просто смотрел и бездействовал, некоторые же оправдывают его и говорят, что расстояние, с которого снимался ролик было довольно большое и он бы всё равно не успел.
Правоохранителям теперь предстоит выяснить, как девушка оказалась на балконе. Кроме того специалисты установят, были ли у неё в крови запрещённые вещества или алкоголь.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Московской области женщина упала с пятого этажа в результате обрушения балкона
В Московской области женщина упала с пятого этажа в результате обрушения балкона

В Московской области женщина упала с пятого этажа в результате обрушения балкона. Передается, что трагический инцидент произошел накануне в Сергиевом Посаде.

Женщина из Чебоксар хотела спуститься с 9-этажа по простыням и сорвалась
Женщина из Чебоксар хотела спуститься с 9-этажа по простыням и сорвалась

Жительница города Чебоксары во вторник, 17 февраля, решила покинуть своё жилище через окно, приспособив для этого простыни. Попытка обернулась трагедией –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив