18+

| | В Москве на тренировке был задержан Демушкин с соратниками

В Москве на тренировке был задержан Демушкин с соратниками

Вс, 12 июля 2015 16:16:19
12 июля в воскресенье был задержан Дмитрий Демушкин. Этот инцидент произошел в Москве, в районе Братеево, Дмитрий является лидером националистического движения «Русские». Задержание произвели сотрудники ОМОНа во время его тренировки по ножевому бою. Об этом сообщает сам Дмитрий в своем интервью.
 

В Москве на тренировке был задержан Демушкин с соратниками


Дмитрий сообщает, что инцидент случился в «Олимпик фитнес», что на Шипиловской. Как утверждает задержанный, у них проходила не тренировка, как все считают, а турнир по ножевому бою. Он рассказывает, что в этот момент в зал ворвались сотрудники полиции и произвели задержание 50 участников этого турнира. Следственная группа сообщает,что во время задержания было три автобуса с ОМОНом. 
 
Официальная причина неизвестна, так говорит Демушкин. В управлении МВД никаких комментариев по этому поводу не было. Подобный инцидент мог быть вызван из-за деятельности Демушкина. Напомним, Дмитрий – активный участник различных акций, выступающих, в основном со своими протестами. Также он один из организаторов ежегодного «Русского марша». По отношению к Дмитрию было возбуждено уголовное дело. 


Денис Киржаев

Новости по теме

Левых политактивистов задержали во время турнира по ножевому бою в Москве
Левых политактивистов задержали во время турнира по ножевому бою в Москве

Члены левых политических организаций были задержаны во время турнира по ножевому бою в московском спортивном центре «Лихоборы». Операция задержания проходила с

В Москве на турнире по ножевому бою Демушкина арестовали 40 человек
В Москве на турнире по ножевому бою Демушкина арестовали 40 человек

Накануне в московском районе Борисовские пруды правоохранители арестовал 40 человек, которые присутствовали на турнире по ножевому бою. Организатором

Комментарии

  1. В управлении некоторых структур, сидят люди определённой национальности, которые не любят русский народ, хотя и живут в России.

  2. Ф******в, не зачто любить, давить тараканов таких, бороду бы лучше сбрил а то на рыжего ******* похож...
     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив