18+

| | Спикер Верховной рады назвал действия "Правого сектора" "бандитизмом"

Спикер Верховной рады назвал действия "Правого сектора" "бандитизмом"

Вс, 12 июля 2015 22:11:09
Владимир Гройсман, спикер Верховной рады Украины, накануне осудил действия бойцов «Правого сектора» в Мукачеве и квалифицировал их, как «бандитизм». Он всецело уверен, что виновные должны быть привлечены к ответственности, «не смотря на звания и шевроны».
 

 

«События Мукачево взволновали всю страну. Люди возмущены и это вполне объяснимо, ведь ни одна идеология или патриотизм не могут оправдать насилие, незаконное применение оружия, а также неповиновение правоохранительным органам. Я квалифицирую происходящее, как бандитизм» - рассказал Гройсман на своей странице в Facebook – «Самостоятельно правосудие будет караться в полной мере, согласно законодательству. Будет проведено всестороннее расследование. Виновных привлекут к ответственности, не смотря на звания и шевроны».


Николай Офицеров

Новости по теме

Луценко: Новым спикером ВР станет Владимир Гройсман
Луценко: Новым спикером ВР станет Владимир Гройсман

В Украине новым спикером Верховной рады станет Владимир Гройсман. Об этом проинформировал советник украинского лидера Юрий Луценко.

Активисты
Активисты "Правого сектора" пытаются прорваться в Парламент сквозь кордон Нацгвардии

Активисты «Правого сектора» пытаются прорваться сквозь оцепление милиции в здание Верховной рады. Сообщается, что их около 30 человек, причем кордон состоит не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив