18+

| | Пьяный пассажир в автобусе «Калуга-Москва» устроил стрельбу

Пьяный пассажир в автобусе «Калуга-Москва» устроил стрельбу

Вс, 12 июля 2015 20:01:28
10 июля на трассе случилась внештатная ситуация. В микроавтобусе «Mercedes Sprinter» в направлении «Калуга-Москва» устроил стрельбу пьяный пассажир. В автобусе находилось 15 пассажиров и водитель. Это ЧП произошло на Киевской трассе в Калужской области. Об этом сообщают надежные источники.
 

Пьяный пассажир в автобусе «Калуга-Москва» устроил стрельбу


По словам свидетелей, мужчина сам спровоцировал стрельбу. Подозреваемый ехал на заднем сиденье автомобиля и разговаривал сам с собой всю дорогу. Он жаловался на жару и духоту. Пассажиры утверждают, что 36-летний мужчина достал из своего кармана травматический пистолет и выстрелил в сторону окна. В результате было выбито стекло, а водитель не стал усугублять ситуацию, и продолжил движение.
 
Как сообщили сотрудники пресс-службы управления ГИБДД по Калужской области, водитель специально подвал сигналы фарами, чтобы привлечь внимание. За микроавтобусом выехала машина, вскоре транспортное средство было остановлено. В ходе беседы инспектор ДПС вежливо общался со всеми и подобрался к пьяному мужчине. В разговоре удалось отобрать оружие, а виновного задержать. Нарушитель отправился с полицией, а остальные пассажиры пересажены на другой автобус.


Денис Киржаев

Новости по теме

В Подмосковье пьяный мужчина устроил стрельбу из ружья в своей квартире
В Подмосковье пьяный мужчина устроил стрельбу из ружья в своей квартире

В Московской области правоохранителями задержан мужчина, который «по пьяни» решил пострелять из ружья в своей квартире. Пострадавших от действий пьяного нет.

В Москве пьяный водитель спровоцировал стрельбу
В Москве пьяный водитель спровоцировал стрельбу

В Москве, у одного из бизнес-центров в Гамсоновском переулке пьяный водитель спровоцировал стрельбу служащих ДПС, пытавшихся его задержать. Сделать это стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив