18+

| | Предложения Греции по выходу из кризиса раскололи Еврозону на два фронта

Предложения Греции по выходу из кризиса раскололи Еврозону на два фронта

Вс, 12 июля 2015 21:17:46
На данный момент намечается факт того, что в еврозоне возможен раскол во мнениях. Еще несколько месяцев назад все ополчались на греческое правительство, однако, сейчас с одной стороны находится Ангела Меркель, а с другой – Франсуа Олланд.
 

 

Европейские лидеры не могут найти консенсус касательно предложения Греции по выходу из кризиса. Канцлер ФРГ уверена, что данная просьба о финансовой помощи проработана не до конца, во Франции же наоборот думают о том, что удовлетворить оную вполне возможно и пора приступать к ее обсуждению с правительством Греции.
 
Эксперты, однако, отмечают, что если в ближайшее время в отношении греческой экономики не будут применены какие-либо действия, то ей грозит однозначный провал.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ
Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ

Ангела Меркель заявила иностранным СМИ о том, что боится обвинений в Развале ЕС из-за дефолта Греции. Оно может стать третьим за последний год.

Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен
Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен

Ангела Меркель, канцлер Германии, уверена, что выход Греции из еврозоны практически неизбежен, если там, на досрочных парламентских выборах, победят «левые»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив