18+

| | На воронежской трассе в ДТП разбилась семья с ребенком из Орла

На воронежской трассе в ДТП разбилась семья с ребенком из Орла

Вс, 12 июля 2015 18:01:31
По информации правоохранителей, что на воронежской трассе имело место смертельное ДТП. Оно произошло вчера, 11 июля, около часа дня, на 600 км автодороги «Дон» в Павловском районе. Сообщается, что погиб отец и его 12 летний сын, родом из Орла.

 

В ходе проведения проверки стражам порядка стало известно, что дорогу не поделили Daewoo Nexia и фура «Ман». Легковушка, за рулём которой находился 35-летний мужчина, выскочила на «встречку», вследствие чего и произошло столкновение.
 
Правоохранители отмечают, что ребёнок перевозился согласно установленным правилам, был пристёгнут ремнем безопасности. Мать погибшего мальчика находилась на переднем сидении, с многочисленными травмами бригада скорой помощи увезла её в медицинское учреждение.
 
Причины выезда мужчины на встречную полосу выяснят сотрудники полиции. По их информации, за прошедшие сутки на территории Воронежской области зафиксированы 134 дорожных инцидента, из них 52 произошли непосредственно Воронеже. Их жертвами стали четыре человека, 16 человек травмированы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В ДТП в Воронежской области погибли три человека
В ДТП в Воронежской области погибли три человека

Под Воронежем произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. По данному факту правоохранители ведут следствие.

В Воронежской области в ДТП погиб 3-летний мальчик
В Воронежской области в ДТП погиб 3-летний мальчик

В Воронежской области в аварии погиб 3-летний ребенок. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, а также изучают записи с видеорегистраторов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив