18+

| | На трассе «Самара-Волгоград» пермский полицейский устроил ДТП

На трассе «Самара-Волгоград» пермский полицейский устроил ДТП

Вс, 12 июля 2015 10:04:52
Известно, что на трассе под названием «Самара-Волгоград» имело место ДТП, участником которого стал сотрудник пермской полиции. Инцидент был зафиксирован в пятницу, 10 июля, около девяти часов вечера по Москве. Информацию подтверждают в правоохранительных органах.
 

На трассе «Самара-Волгоград» пермский полицейский устроил ДТП

 

В ходе предварительной проверки стало известно, что страж порядка ехал на своем автомобиле марки Ford. Когда он пошел на обгон, произошло столкновение с отечественным ВАЗом. В результате аварии пострадал сам правоохранитель, а также его супруга и двое несовершеннолетних детей. Все они были госпитализированы.
 
Сообщается, что сотрудник полиции находился в свободное от работы время. Результаты судмедэкспертизы показали, что водитель Ford был абсолютно трезв.
 
Ранее сообщалось о страшном ДТП, которое имело место в ночь на воскресенье, 12 июля в северной части Москвы. Трое человек сгорели заживо BMW, которая совершила наезд на препятствие и воспламенилось.



Анжелика Киселева

Новости по теме

На севере Москвы ночью три человека сгорели заживо в разбитом BMW
На севере Москвы ночью три человека сгорели заживо в разбитом BMW

Сообщается, что в ночь на воскресенье, 12 июля, в северной части Москвы на улице Беговой имел место дорожно-транспортный инцидент. Известно, что в разбитом

В результате ДТП в Чувашии пострадали 14 человек
В результате ДТП в Чувашии пострадали 14 человек

Как сообщают правоохранители, в Чувашии имел место ДТП. Оно было зафиксировано вчера, 9 июля, на трассе М-7 «Москва-Уфа» около пяти часов вечера в Цивильском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив