18+

| | На севере Москвы ночью три человека сгорели заживо в разбитом BMW

На севере Москвы ночью три человека сгорели заживо в разбитом BMW

Вс, 12 июля 2015 07:35:03
Сообщается, что в ночь на воскресенье, 12 июля, в северной части Москвы на улице Беговой имел место дорожно-транспортный инцидент. Известно, что в разбитом BMW сгорели заживо три человека. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.
 

 


В ходе предварительной проверки стало известно, что иномарка врезалась в препятствие, вследствие чего транспортное средство воспламенилось. На данный момент неизвестно, в какой именно объект врезалась в BMW.
 
На месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства трагедии и личности погибших.
 
Напомним, что уже сообщалось о ДТП, произошедшем вчера, 11 июля в Челябинской области (населённый пункт Чебаркуль). Дорогу не поделили Honda Сivic и автомобиль ЗАЗ. В результате аварии смертельные травмы получили два человека. Сообщается, что ещё трое находятся в реанимационном отделении, их состояние оценивается как тяжелое. Причины столкновения транспортный средств выясняет дорожная полиция.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Челябинской области в ДТП заживо сгорели два человека
В Челябинской области в ДТП заживо сгорели два человека

В Челябинской области в аварии заживо сгорели два человека в автомобиле. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту произошедшего ДТП проводят проверку.

В Кемеровской области в ДТП на трассе  заживо сгорели четыре человека
В Кемеровской области в ДТП на трассе заживо сгорели четыре человека

В Кемеровской области на трассе «Новосибирск-Иркутск» произошла авария, в которой заживо сгорели четыре человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив