18+

| | На Приморье надвигается китайский тайфун «Чан-хом»

На Приморье надвигается китайский тайфун «Чан-хом»

Вс, 12 июля 2015 09:21:19
Известно, что в Приморье объявлено штормовое предупреждение китайского тайфуна под названием «Чан-хом». Ожидается, что он принесёт непогоду в регион в понедельник, 13 июля. Информацию сообщает новостной портал «RenTV».
 

На Приморье надвигается китайский тайфун «Чан-хом»

 

Синоптики прогнозируют, что завтра в Приморском крае будет идти сильный ливень, который станет следствием подъёма воды в реках до отметки в два метра.
 
По имеющимся данным, тайфун уже достиг берегов китайской провинции Чжэцзян. Более одного миллионов её жителей, а также 46 тысяч людей из соседней провинции Цзянсу были эвакуированы. С начала стихии уже зафиксировано до 400 миллиметров осадков. Пока не сообщается о пострадавших и жертвах.
 
Ранее, жертвами данного природного явления на Филиппинах стали пять человек. Кроме того, «Чан-хом» задел территорию Японии и Тайваня. Китайский метеорологический центр уже предупреждал, что тайфун будет одним из самых мощных за последние 65 лет. Ожидается появления оползня. Не исключено, что непогода постигнет и Шанхай.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Японии из-за тайфуна Фэнхуан объявлено штормовое предупреждение
В Японии из-за тайфуна Фэнхуан объявлено штормовое предупреждение

К Японии приближается тайфун Фэнхуан. Об этом сообщило Национальное метеорологическое управление. В связи с надвигающимся бедствием в стране принимаются

К берегам Китая приближается тайфун Kalmaegi
К берегам Китая приближается тайфун Kalmaegi

На Китай движется тайфун Kalmaegi, поэтому в стране объявлено штормовое предупреждение. Такое заявление сделал Китайский наццентр прогнозирования погодных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив