18+

| | Кредиторы Греции устроили перепалку на собрании Еврогруппы

Кредиторы Греции устроили перепалку на собрании Еврогруппы

Вс, 12 июля 2015 14:31:41
12 июля началось собрание Еврогруппы по вопросу Греции. В ходе заседания произошла перепалка между главой Европейского Центробанка Марио Драги и минфином Германии Вольфгангом Шойбле. Такая информация размещена на сайте «Рен.тв».
 

Кредиторы Греции устроили перепалку на собрании Еврогруппы

 

В ходе выступления руководителя финансового заведения о проблемах государственной задолженности, его прервал министр финансов. Шойбле заявил, что представителю Европейского банковского учреждения не стоит тратить время на глупости и предложил завершить речь. В результате глава Еврокомиссии принял решение остановить собрание, чтобы снизить между участниками напряженность.
 
Ранее сообщалось, что лидер Евросовета отменил саммит. На такие меры он пошел, чтобы провести заседание и обсудить вопросы по Греции.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Глава Евросовета отменил сегодняшний саммит лидеров ЕС
Глава Евросовета отменил сегодняшний саммит лидеров ЕС

Глава Европейского совета Дональд Туск разместил на своей страничке в соцсети «Твиттер» новую запись. Таким образом, чиновник сообщил, что отменил саммит

Кредиторы не достигли согласия по долгу Греции
Кредиторы не достигли согласия по долгу Греции

Кредиторы не достигли согласия по долгу Греции. На данный момент идет обсуждение очередной встречи совета министров финансов Еврозоны до конца текущего месяца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив