18+

| | Актеру Александру Домогарову исполнилось 52 года

Актеру Александру Домогарову исполнилось 52 года

Вс, 12 июля 2015 08:56:10
Сегодня, 12 июля, Александр Домогаров празднует день рождения. Ему исполняется 52 года. Актера уже начали поздравлять родственники, поклонники и друзья.
 

Актеру Александру Домогарову исполнилось 52 года

 

Известный российский актер Александр Юрьевич Домогаров окончил две школы и поступил в училище им. Щукина. Уже в 1994 году он впервые дебютировал в кино. После этого началась у него активная работа. Он начал зарабатывать популярность. Многим россиянам он запомнился ролями, как в фильмах, так и в сериалах. Домогаров покорил сердца дам бальзаковского возраста.
 
В личной жизни у Александру было не все так гладко. В первый раз он женился на подруге детства Наталье Сагоян. У них родился сын Дмитрий, но в 23 года он трагически погиб, попав в аварию. Через время он женился во второй раз на Ирине Гуненковой. У них в барке также родился сын Александр. Однако и этот брак не продлился долго. Он также развелся и со второй женой, потому что на горизонте появилась молодая актриса Наталья Громушкина. К слову, она была младше на 12 лет. С новой женой он прожил всего 4 года, а развод последовал из-за новой любви Марины Александровой.
 

Актеру Александру Домогарову исполнилось 52 года

 

Однако герой-любовник на экранах и в жизни не остановился и опять нашел новую любовь. Ей оказалась Лариса Черникова. Роман с ней продолжается до сих пор. Но и здесь ему не повезло. Его возлюбленная имеет страшный диагноз – лимфому. А 18 мая в телеэфире он сам признался, что Лариса находится в коме. Но он не теряет надежды, что состояние возлюбленной все же улучшится.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Актер Эдуард Радзюкевич отмечает 50-летний юбилей
Актер Эдуард Радзюкевич отмечает 50-летний юбилей

Сегодня, 11 июля, празднует 50-летие известный российский актер, режиссер и продюсер Радзюкевич Эдуард Владимирович. Его уже поздравили родственники, друзья и

Александр Домогаров прошел тест на отцовство
Александр Домогаров прошел тест на отцовство

Актер Александр Домогаров прошел тест на отцовство. Звезда хотел выяснить, является ли он отцом сына Натальи Громушкиной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив