18+

| | Владимир Путин подытожил результаты БРИКС и ШОС

Владимир Путин подытожил результаты БРИКС и ШОС

Сб, 11 июля 2015 04:08:23
Владимир Путин подвел итоги сразу двух саммитов, что прошли в Уфе. Речь идет о БРИКС и ШОС. В своей финальной пресс-конференции российский лидер рассказал об основных вопросах, что поднимались в ходе встреч.
 

 

Лидеры стран обсуждали иранскую ядерную программу. В Уфу, в качестве приглашенного гостя, прилетел президент Ирана. «С Ирана, вероятнее всего, будут сняты все санкции, остается лишь вопрос, в какие сроки это произойдет. У каждого из участников переговоров по Ирану своя точка зрения, но компромисс должен быть найден» - уверен Путин.
 
Естественно, поднимался вопрос украинского кризиса. Владимир Владимирович, традиционно, заявил, что не видит других выходов, кроме мирного.
 
Касательно греческого кризиса Путин заявил, что «можно свалить всю вину на греков, однако, подумайте, если были нарушения, то где в этот момент была Еврокомиссия? Почему им продолжали выдавать такие серьезные бонусы и кредиты?». Естественно, стоит отметить, что стартовым капиталом для создания БРИКС стала сумма в сто миллиардов долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сегодня Путин проведет итоги саммитов ШОС и БРИКС
Сегодня Путин проведет итоги саммитов ШОС и БРИКС

Сегодня финальный день работы ШОС и БРИКС. Члены организации должны принять важные решения, а также решить, кто станет ее новыми участниками. Лидеры

Владимир Путин встречается с представителями профсоюзов стран БРИКС
Владимир Путин встречается с представителями профсоюзов стран БРИКС

Глава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин проводит встречу с представителями профсоюзных объединений стран БРИКС. Данное мероприятие можно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив