18+

| | Великий автогонщик Хуан Мануэль Фанхио может стать отцом посмертно

Великий автогонщик Хуан Мануэль Фанхио может стать отцом посмертно

Сб, 11 июля 2015 14:33:32
По решению суда Аргентины тело Хуана Мануэля Фанхио, многократного победителя автогонок «Формула-1», будет отправлено на эксгумацию. Это необходимо для того, чтобы провести тест на отцовство.
 

Великий автогонщик Хуан Мануэль Фанхио может стать отцом посмертно

 

Хуан Мануэль Фанхио – великий аргентинский гонщик, который умер в возрасте 84 лет. На его счету 24 победы на различных этапах чемпионатов мира. По количеству побед в Формуле-1 его превзошел только Михаэль Шумахер в 2003 году, то есть через 50 лет.
 
Как известно, он никогда не был женат, и детей у него не было. ДНК спортсмена будут сравнивать с геномом Оскара Эспиносы, сына близкого друга Хуана. Судебный процесс был начал в 2013 году по инициативе Эспиносы, который хочет доказать, что известный гонщик - его отец. Известно также, что в прошлом у Фанхио были продолжительные отношения с будущей женой его друга. Экспертиза будет проведена 7 августа. ДНК-тест должен разрешить многолетнюю тяжбу и расставить все точки над «и».


Новости по теме

Александр Домогаров прошел тест на отцовство
Александр Домогаров прошел тест на отцовство

Актер Александр Домогаров прошел тест на отцовство. Звезда хотел выяснить, является ли он отцом сына Натальи Громушкиной.

Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой
Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой

По версии сына известного наркобарона Пабло Эскобара, его отец не был убит, а покончил с собой. Об этом Хуан рассказал в своей автобиографической книге,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив