18+

| | В Ростовской области парень выпрыгнул из окна маршрутки чтобы не платить

В Ростовской области парень выпрыгнул из окна маршрутки чтобы не платить

Сб, 11 июля 2015 19:46:53
В Ростовской области мужчина выпрыгнул из окна маршрутки, не желая платить за проезд на общественном транспорте. При этом свидетели инцидента заявляют о том, что он серьезно рисковал своим здоровьем, так как мог попасть под колеса других проезжающих.
 

В Ростовской области парень выпрыгнул из окна маршрутки чтобы не платить

 


Само известие о беспрецедентном бегстве «зайца» появилось благодаря одному из пользователей социальной сети «ВКонтакте», опубликовавшего видеоролик продолжительностью 6 секунд, в ходе которого один из пассажиров выпрыгивает на проезжую часть.
 
При этом отмечается, что нарушитель в конечно итоге не пострадал и не получил травм при прыжке. Естественным образом, поле короткого промежутка времени, видеоролик просмотрела масса пользователей социальной сети «ВКонтакте», прокомментировав действия «зайца».
 
По мнению одного из комментаторов, молодому человеку, если даже у него не оказалось 17 рублей на оплату проезда в маршрутном транспорте не следовало рисковать своей жизнью, выпрыгивая в окно, не боясь попасть под колеса других авто. Более того, он сперва мог попытаться объяснить всю ситуацию водителю, который мог "войти в его положение".

Руслан Доброликов

Новости по теме

C 1 февраля подорожал проезд в столичном общественном транспорте
C 1 февраля подорожал проезд в столичном общественном транспорте

С 1 февраля тарифы на проезд в общественном транспорте столицы увеличились. Рост цен составил приблизительно 7%. Отныне покупать «безлимитный» проезд станет

В Москве парень выпрыгнул из окна, спутав пожарных с полицейскими
В Москве парень выпрыгнул из окна, спутав пожарных с полицейскими

В Москве парень выпрыгнул из окна, спутав пожарных с работниками полиции. Дело в том, что парня подозревали в убийстве пенсионерки, и он должен был быть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив