18+

| | Словакия усилила охрану границы из-за "Правого сектора" в Мукачево

Словакия усилила охрану границы из-за "Правого сектора" в Мукачево

Сб, 11 июля 2015 19:18:54
Власти Словакии занялись усилением своей границы с Украиной в связи с возможностью приближения силовиков из «Правого сектора». Напомним, что согласно последнему сообщению пресс-центра организации, они постепенно окружаются правоохранителями в горах Закарпатья.
 

Словакия усилила охрану границы из-за "Правого сектора" в Мукачево 


Согласно последним заявлениям, в городе Мукачево члены «Правого сектора» (деятельность организации, признана террористической, и является запрещенной на территории РФ согласно постановлению Верховного суда) при полной экипировке, с боем заняли территорию комплекса «Красный дракон».
 
В результате произошло столкновение между вооруженными людьми спортивного комплекса, приписываемыми к личной охране депутат «Оппозиционного блока» Михаила Ланьо. В тоже время канал «Рен-ТВ» показал съемку перестрелки.
 
В связи с близостью расположения базы организации националистов неподалеку от границы со Словакией, власти европейского государства заявили об усилении охраны для предупреждения незаконного перемещения вооруженных групп с территории Украины. Отмечается, что в ходе противостояния между вооруженными группами в «Красном драконе» и «Правым сектором» был использован гранатомет. Из повреждения отмечается разрушение АЗС, захват поста ГАИ Мукачево. 

Руслан Доброликов

Новости по теме

В сети появилось видео боя
В сети появилось видео боя "Правого сектора" в Мукачево

В сети появилось видео перестрелки, которую устроили представители «Правого сектора» в украинском городе Мукачево. Его опубликовал телеканал "Ren.TV". По

Ярош: База
Ярош: База "Правого сектора" блокирована десантниками ВСУ

28 апреля силовики ВСУ заблокировали координационную базу запрещенного в РФ «Правого сектора» и пытались забрать у его бойцов оружие. Об этом прессе сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив