18+

| | Porsche: В июне продажи автомобилей выросли на 29%

Porsche: В июне продажи автомобилей выросли на 29%

Сб, 11 июля 2015 12:47:38

Немецкая компания «Porsche», которая занимается производством автомобилей премиум-класса, сообщила об успешных июньских продажах. По словам представителей автоконцерна, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года было продано на 29% больше машин.


Porsche: В июне продажи автомобилей выросли на 29%

 

 

Начиная с января и заканчивая июлем компания реализовала около 115 тысяч автомобилей. Кроссовер «Porshce Cayenne» показал позитивную динамику продаж – в этом году было продано на 20% больше машин. Модели «Porsche Macan» и «Porsche 911» в этом году не менее популярны. В одном месяце представителя модели «Macan» продали 7282 раз.

 

Напомним, что недавно компания «Porsche» прекратила поставлять свою продукцию на территорию Российской Федерации. Они объяснили это тем, что сейчас в их компании происходит реструктуризация в отделе финансов и продаж, и вскоре поставка автомобилей возобновится. В России находится 21 дилерский центр. Каждый из них занимается официальными поставками многих моделей компании.



Оксана Седова

Новости по теме

Porsche временно приостановила поставки автомобилей в РФ
Porsche временно приостановила поставки автомобилей в РФ

Сообщается, что компания Porsche временно не будет поставлять автомобили на отечественный рынок. Соответствующее решение было принято руководством в связи с

На мировом рынке продажи у компании «Porsche» выросли на 15%
На мировом рынке продажи у компании «Porsche» выросли на 15%

Пресс-центр автоконцерна «Porsche» опубликовал отчет аналитиков, согласно которому уровень продаж их продукции на мировом авторынке вырос на 15% по сравнению с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив