18+

| | Под Чебаркулем в ДТП два человека погибли, трое в реанимации

Под Чебаркулем в ДТП два человека погибли, трое в реанимации

Сб, 11 июля 2015 20:21:03
Сегодня на 18 километре дороги Бишкиль-Варламово произошла смертельная авария. Погибли двое мужчин и трое в тяжелом состоянии.
 

 

Утром 11 июля женщина передвигалась на Honda Civic по трассе «Бишкиль-Варламово» и при, пока неизвестных следствию обстоятельств, выехала на встречную полосу. Там и произошло столкновение с автомобилем ЗАЗ, где находилась семья. Пассажир автомобиля Honda и водитель ЗАЗа скончались на месте от травм несовместимых с жизнью. Пассажиры ЗАЗа (женщина и ребенок) и владелица Honda получили тяжкие телесные повреждения. Все они находятся в критическом состоянии, госпитализированы в больницу.
 
По информации ГБДД, женщина, водитель автомобиля Honda, ранее привлекалась к ответственности за нарушения правил дорожного движения, которое повлекло причинению вреда здоровью мужчины. Сейчас последствия ДТП устранены и проезд восстановлен, оперативники выясняют причины ужасного ДТП.


Новости по теме

В Барнауле автомобиль Honda Inspire врезался в дерево, два человека погибли
В Барнауле автомобиль Honda Inspire врезался в дерево, два человека погибли

В Барнауле сегодня ночью, 6 апреля, произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля марки «Honda Inspire», врезался в дерево, вследствие чего девушка и парень

В результате ДТП на трассе Тюмень - Омск погибли два человека
В результате ДТП на трассе Тюмень - Омск погибли два человека

На автодороге Тюмень – Омск в ДТП погибли два человека, еще трое получили травмы и были госпитализированы. Выясняются причины выезда «ВАЗ-2110» на встречную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив