18+

| | Папарацци сотографировали целующихся Валерию Гай Германику и Валерия Любушкина

Папарацци сотографировали целующихся Валерию Гай Германику и Валерия Любушкина

Сб, 11 июля 2015 18:24:56
Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика попали в объектив фотокамер папарацци целующимися. Что лишь усилило частоту появления вопросов о том, когда следует ждать свадьбу между знаменитостями проекта «Танцы со звездами».
    
Еще до появления снимков с целующимися звездами проекта «Танцы со звездами», жизнь Валерии Гай Германики была окружена массой слухов. Таким образом ее поцелуй с 29-летним хореографом лишь подогрели интерес со стороны зрителей и СМИ, описывающих будним знаменитостей.
 

Папарацци сотографировали целующихся Валерию Гай Германику и Валерия Любушкина


Следует отметить, что предположения о возможной подготовке к свадьбе между Вадимом Любушкиным и Валерией Гай Германикой распространяются со скоростью молнии еще с первых чисел июля, но сама девушка охлаждала фантазию окружающих, утверждая о беспочвенности подобных слухов.
 
Фанаты в свою очередь указывают на то, с какой частотой Вадим и Валерия начали появляться на публике в компании друг друга. Более того, на закрытой вечеринке FLAT247 он не стеснялись выражать своим чувства при присутствующих. В момент их поцелуя папарацци успели сделать несколько успешных снимков, лишь вызвавших дополнительные споры.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Валери Гай Германика выходит замуж
Валери Гай Германика выходит замуж

Появилась информация о том, что известный режиссёр Валерия Гай Германика готовится выйти замуж. Её избранником является танцор Вадим Любушкин. Торжественная

Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным
Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным

9 сезон шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» станет благотворительным. По информации сайта проекта, деньги от sms-сообщений отправятся в различные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив