18+

| | На Алтае на заводе бытовых отходов нашли тело новорожденного ребенка

На Алтае на заводе бытовых отходов нашли тело новорожденного ребенка

Сб, 11 июля 2015 09:32:21

Вчера на заводе бытовых отходов в Майме (Алтай) обнаружили тело новорожденного ребенка. Труп найден работниками завода в черном полиэтиленовом пакете. Следственный комитет Республики Алтай проводит доследственную проверку.


На Алтае на заводе бытовых отходов нашли тело новорожденного ребенка


 

Как стало известно после проведения медицинской экспертизы, девочка родилась живой. Сейчас правоохранительные органы вместе с медиками устанавливают причину ее гибели, а также проводится поиск лиц, ответственных за это преступление.

 

Стало известно, что, скорей всего, девочку выбросили в контейнер с мусором, содержимое которого попало за завод по утилизации отходов. Виновник этого нечеловеческого преступления будет наказан путем лишения свободы до пяти лет.

 

Напомним, что это не первый случай, когда в Республике Алтай убивают маленьких детей. Пять лет назад на одной из мебельных фабрик женщина утопила своего новорожденного ребенка, а затем положила его в морозильную камеру. Тело пролежало там около 2 месяцев, пока его не обнаружила другая работница фабрики. У детоубийцы на момент преступления была трехлетняя дочка, поэтому суд отсрочил ей наказание до того момента, как она станет совершеннолетней, а значит, женщина сядет в тюрьму в 2025 году.



Оксана Седова

Новости по теме

На юге Москвы обнаружили тело новорожденного ребенка
На юге Москвы обнаружили тело новорожденного ребенка

В Подмосковье обнаружили труп новорожденного ребенка. Тело малыша находилось в полиэтиленовом пакете.

Мертвый младенец найден на заводе по сортировке мусора в Могилеве
Мертвый младенец найден на заводе по сортировке мусора в Могилеве

В Могилевской области на заводе утилизации бытовых отходов найден мертвый новорожденный ребенок. Начата проверка по факту обнаружения мертвого младенца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив