18+

| | Мировая вседозволенность снесла границы приличия

Мировая вседозволенность снесла границы приличия

Сб, 11 июля 2015 18:47:12
Наша цивилизация быстрыми темпами несется в свободном плаванье в неизвестность. Во многих странах падают рамки приличия под напором современной вседозволенности. Сейчас то, что веками было под запретом, отрицалось и скрывалось, становится обычным делом, которое еще и охраняется законом.
 

Мировая вседозволенность снесла границы приличия

 

Если взглянуть на ряд событий произошедших в Германии, США, Украине, Великобритании и других странах, то назревает вопрос, куда катится мир? В ряде стран разрешили однополые браки, причем введен специальный закон. Теперь туда съезжаются, чтобы зарегистрировать свои отношения пары даже из России. Еще в прошлом столетии о подобном и речи не было. Конечно, такие люди были, но гее, лесбиянки, педофилы, зоофилы, садо-мазахисты и тому подобное скрывалось. Если в отношении кого-либо возникали сомнения, то тае люди могли стать изгоями, а их же знакомые могли и забить до смерти. Сейчас же подобных «сексуальных вкусов» никто не стесняется и говорит об этом открыто. Права таких людей отстаивают тысячи, например, довольно часто проводятся парады. Конечно, представителей ЛГБТ-сообщества охраняют полицейские, поскольку они же тоже люди, но подобные шествия не проходят спокойно. Добавим к слову о правах представителей нетрадиционной ориентации, в Германии, например, установили специальные светофоры для них.
 

Мировая вседозволенность снесла границы приличия

 

Все о той же Германии. Власти не остановились на светофорах и геях. Они пошли дальше, всколыхнув общественность решением разрешить в стране инцест. Свое решение обосновывали тем, что в старину это разрешалось и поощерялось, а в некоторых странах было обязательным. Однако видимо в силу своего ума политики не задумались о том, кто рождается в таких браках. Разрешая инцест можно создать нацию инвалидов и уродов, что тоже будет сложно из-за повышенно смертность рожденных детей от союза брата и сестры.

 

Мировая вседозволенность снесла границы приличия

 

Далее в США пришли к тому, что мало быть геем или лесбиянкой. Действительно, а зачем? Теперь в штате Орегона можно избавиться от нетрадиционной ориентации в 15 лет без согласия родителей. Подросток может поменять пол и стать нормальной ориентации. Однако власти и здесь не продумали, вернее не думали вообще. Что делать с тем ребенком, который в подростковом возрасте решит сменить пол, а через время передумает! Это приведет к травме на всю жизнь. Психологи так и говорят, что это может поломать не одну жизнь. Родители штата также возмущены новым законом. Да, наверное, каждый нормальный человек возмутился бы, узнав об официальном разрешении.

 

Мировая вседозволенность снесла границы приличия

 

Напоследок отметим, что даже Украина не отстает в моральной распущенности. В стране война, экономика на грани дефолта, а в столице проводят секс-оргию «Секс и город». Организаторы пообещали полную раскрепощенность. Они сами прокомментировали: «Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность».
 

Мировая вседозволенность снесла границы приличия

 



Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Орегоне разрешили менять пол без ведома родителей
В Орегоне разрешили менять пол без ведома родителей

В Орегоне 15-летним подросткам разрешили в официальном порядке сменять пол, не ставя в известность родителей. Однако при этом им нельзя управлять автомобилем,

Цукерберг поддержал ЛГБТ-сообщество
Цукерберг поддержал ЛГБТ-сообщество

Цукерберг поддержал ЛГБТ сообществом, добавив на сайт фильтр, позволяющий окрасить аватар в цвета людей с нетрадиционной ориентацией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив