18+

| | Ляйсан Утяшева сразу после родов приступила к очередным съемкам

Ляйсан Утяшева сразу после родов приступила к очередным съемкам

Сб, 11 июля 2015 10:48:15
Участница проекта "Танцы" Ляйсан Утяшева быстро оправилась от недавних родов. Знаменитая гимнастка уже приступила к очередным съемкам и прекрасно выглядит.
 

Ляйсан Утяшева сразу после родов приступила к очередным съемкам

 

Через два месяца после рождения ребенка Ляйсан выглядит так, как будто никогда не была беременна. Она даже специально выходит на публику в обтягивающем комбинезоне, чтобы подчеркнуть плоский живот и идеальную фигуру. Съемки нового сезона проекта "Танцы" на телеканале ТНТ уже начались и Утяшева активно принимает в них участие. В своей социальной сети она уже выложила свое недавнее фото со съемочной площадки.
 
Напомним, что знаменитая гимнастка становится матерью уже второй раз. В положении она находилась уже во время съемок первого сезона "Танцев" и в мае родила дочь Софию. Это второй ее совместный ребенок с шоуменом Павлом Волей. На вопросы о том, как ей удалось за такой короткий срок избавиться от всех визуальных последствий беременности, Ляйсан Утяшева отвечает очень просто. Всему "виной" регулярные тренировки и сбалансированное питание.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ляйсан Утяшева с Павлом Волей появились на на церемонии вручения премий ТЭФИ
Ляйсан Утяшева с Павлом Волей появились на на церемонии вручения премий ТЭФИ

Резидент Comedy Club Павел Воля со своей прекрасной женой Ляйсан Утяшевой вернулись из США в Москву, специально чтобы поприсутствовать на премии

Ляйсан Утяшева опубликовала первое фото после родов
Ляйсан Утяшева опубликовала первое фото после родов

Спустя 2 недели после вторых родов Ляйсан Утяшева отважилась показать почитателям свою фигуру. Гимнастка разместила в своем Instagram фото, на котором она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив